Índice primero

Especifica si RICOH ProcessDirector va a indexar un trabajo antes de crear códigos de barras o áreas ocultas. Seleccione si ha utilizado Indexador de AFP para crear grupos de páginas o códigos de índice en el archivo de control, porque la información sobre los códigos de barras y las áreas ocultas en el archivo de control puede depender de los grupos de páginas o los códigos de índice.

Valores:

(por omisión)
RICOH ProcessDirector indexa un trabajo antes de aplicarle otras mejoras.
No
RICOH ProcessDirector no indexa un trabajo.
Nombre de base de datos
Job.IndexerFirst

Nota de uso: Para aumentar el rendimiento, seleccione para indexar los trabajos en este paso y no incluir un paso aparte basado en la plantilla de pasos IndexAFP en este flujo de trabajo.