Mandato de sondeo

Especifica el mandato o script que utiliza el sistema para recibir archivos de resultados de inserción que no son específicos de un solo trabajo. Por ejemplo, los controladores de inserción Gunther crean archivos de resultados que pueden contener resultados de varios trabajos. El mandato puede contener caracteres comodín como, por ejemplo, *. Sin embargo, el mandato no puede contener símbolos.

Por ejemplo, este mandato copia todos los archivos en el directorio /aiw/aiw1/System/icf/Gun_out (Linux) o el directorio C:\aiw\aiw1\System\icf\Gun_out (Windows) en un directorio intermedio de RICOH ProcessDirector:

• En Linux: copy_file.sh -s "/aiw/aiw1/System/icf/Gun_out/*"

• En Windows: copy_file.pl -s "C:\aiw\aiw1\System\icf\Gun_out\*"

Formato:

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
InserterSystem.Polling.TransferCommand

Notas de uso:

• Si el controlador de insertadores no devuelve archivos de resultados, no especifique esta propiedad.
  • Si especifica la propiedad Mandato de sondeo, no especifique la propiedad Mandato de recepción.
  • RICOH ProcessDirector suministra scripts para transferir los archivos de resultados de inserción de un directorio de controlador de inserción a un directorio interno de RICOH ProcessDirector:

• En Linux, los scripts incluyen: copy_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh y scp_file.sh.

• En Windows, utilice copy_file.pl y move_file.pl.

• Es necesaria la opción -s. Especifica el directorio de origen y el nombre de los archivos de resultados de inserción. Utilice un * para indicar todos los archivos en el directorio de origen.
  • Si especifica un mandato o script que no se encuentra en un directorio especificado en la variable de entorno PATH, especifique el nombre de vía de acceso completa del mandato o script.
  • Para obtener información sobre scripts, consulte el Information Center de RICOH ProcessDirector.