Archivo de correlación en bandeja

Especifica la vía de acceso completa y el nombre de un archivo que correlaciona las bandejas en correlaciones de soportes AFP con los nombres de soporte RICOH ProcessDirector. Las correlaciones de soportes se especifican en definiciones de formularios AFP. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.
Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
Job.AFPPreForm.TrayToMedia
Notas de uso
  • Para crear el archivo:

• Correlacione cada bandeja con un nombre de soporte RICOH ProcessDirector en una línea distinta.
    • Empiece cada línea con traytomedia, un espacio, el número de bandeja y dos puntos (:).
    • Después de los dos puntos, escriba el nombre de soporte RICOH ProcessDirector entre comillas.

El espacio en blanco en cualquiera de los lados de los dos puntos es opcional.

Guarde la correlación como archivo de texto.

En este ejemplo se correlacionan dos bandejas con los nombres de los soportes RICOH ProcessDirector:

• traytomedia 1 : "Carta preimpresa"
    • traytomedia 2 : "A3"

• Si los nombres de soporte RICOH ProcessDirector contienen caracteres Unicode, edite el archivo de correlación en bandeja con un editor que guarde el texto en formato UTF-8.
  • Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector para el nombre del archivo. Por ejemplo, tiene un archivo de correlación en bandeja diferente para cada impresora que se puede solicitar para los trabajos. El nombre de cada archivo es el nombre de la impresora. Utilice este símbolo: ${Job.RequestedPrinter}

Si cada archivo tiene una extensión CFG y las almacena en el subdirectorio tray_mapping del directorio control_files, establezca este valor para la propiedad Archivo de correlación en bandeja:

• /aiw/aiw1/control_files/tray_mapping/${Job.RequestedPrinter}.cfg en Linux.
    • C:\aiw\aiw1\control_files\tray_mapping\${Job.RequestedPrinter}.cfg en Windows.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Si especifica un nombre de soporte que no es un objeto de soporte RICOH ProcessDirector, el paso ignora el nombre de soporte. El número de bandeja permanece en la correlación de soportes.