Patrón de recuperación

Especifica la serie de coincidencia de patrón que utiliza RICOH ProcessDirector para identificar un trabajo devuelto en la carpeta de recuperación. El valor utiliza la sintaxis de expresión regular y los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, .*CMD$,.*XLS$ representan patrones diferentes de .*cmd$,.*xls$. Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.

La serie del patrón de recuperación por omisión es ${Job.Id}.*. En esta serie:

• ${Job.Id} es la notación de símbolos para la propiedad Número de trabajo.

RICOH ProcessDirector busca el valor de esta propiedad para el trabajo actual e inserta ese valor en la serie, y sustituye la notación de símbolos

• Punto (.) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter.
  • Asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones de la expresión precedente.
Nombre de base de datos
Job.HotFolder.RetrievalPattern

Nota de uso: Patrón de recuperación es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.