Utilizar proxy

Especifica si la comunicación con Ricoh Cloud se envía a través de un servidor proxy. Este valor también especifica el servidor proxy a utilizar.

Valores:

No establecido (valor por omisión)

RICOH ProcessDirector no utiliza un servidor proxy para comunicarse con Ricoh Cloud.

Servidor proxy 1
RICOH ProcessDirector utiliza el Servidor proxy 1 para comunicarse con Ricoh Cloud.
Servidor proxy 2
RICOH ProcessDirector utiliza el Servidor proxy 2 para comunicarse con Ricoh Cloud.
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.CloudProxy

Notas de uso:

• Para utilizar un servidor proxy, especifique valores para las propiedades Servidor proxy 1 o Servidor proxy 2 en la pestaña Servidor proxy de la página Valores del sistema.

• Cuando Utilizar proxy está definido como Servidor proxy 1 o Servidor proxy 2 y los valores no se han definido para las propiedades del servidor proxy, RICOH ProcessDirector no puede conectar con Ricoh Cloud.