Crear AFP compatible con IS/3

Especifica si el AFP que produce la plantilla de pasos TransformJobIntoAFP cumple los requisitos del conjunto de intercambio IS/3 de la arquitectura AFP. El conjunto de intercambio IS/3 está diseñado para facilitar la interoperatividad entre implementaciones de AFP de diferentes proveedores. Si tiene otros pasos en su flujo de trabajo que toman AFP como entrada, asegúrese de que dichos pasos (o impresoras) acepten el formato AFP compatible con IS/3 antes de seleccionar Sí como valor para esta propiedad.

Valores:

No establecido (valor por omisión)
No se ha establecido ningún valor.
Los archivos se transforman en archivos AFP que son compatibles con IS/3.
No
Los archivos se transforman en AFP pero el AFP no contiene todo el contenido requerido definido en el conjunto de intercambio IS/3.

Nombre de base de datos
Job.Transform.GenerateIS3