Archivo de propiedades de documento

Especifica el nombre de un archivo delimitado por tabulaciones que contiene valores de propiedad para almacenar en el repositorio. El archivo puede contener valores de propiedades de documento, campos no definidos como propiedades de documento de RICOH ProcessDirector o una combinación de ambos. Si como mínimo uno de los campos del archivo que especifique no es una propiedad de documento definida en RICOH ProcessDirector, seleccione TODAS en la propiedad Propiedades de documento que se almacenarán.

El paso StoreInRepository usa este archivo para almacenar propiedades de nivel de documento en el Archivador. Si todas las propiedades del archivo se definen como propiedades de documento, puede seleccionarlas en la propiedad Propiedades de documento que se almacenarán.

Si esta propiedad está en blanco, se usa el archivo de propiedades de documento por omisión para determinar qué valores de propiedad se almacenarán.

Formato:

Por omisión
${getFileName(document,dpf,read)}

Nombre de base de datos
Job.Repository.DocFileToArchive

Notas de uso:

• El archivo especificado debe estar delimitado por tabulaciones. Esta función no funciona con valores separados por comas.
  • Puede usar fórmulas de símbolos para especificar un archivo.
  • La lista de propiedades mostradas en la propiedad Propiedades de documento que se almacenarán no cambia en función del archivo que especifique.
  • Archivo de propiedades de documento es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.