Método de ajuste

Especifica el método que RICOH ProcessDirector utiliza para ajustar la hora de inicio de punto de comprobación. La hora de inicio de punto de comprobación es la hora de inicio de los intervalos de punto de comprobación especificada en la política de servicio. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Valores:

Punto de corte
La hora de inicio de punto de comprobación es la hora de inicio especificada en la política de servicio. No obstante, si llega un trabajo al sistema:
  • Antes de la hora de inicio, la hora de inicio de punto de comprobación es la hora de inicio del día en que llega el trabajo.
  • Después de la hora de inicio, la hora de inicio de punto de comprobación es la hora de inicio del día después del que ha llegado el trabajo.
Ninguno (por omisión)
La hora de inicio de punto de comprobación es la hora ajustada en la que llega el último archivo de un trabajo al sistema.
Iniciar
La hora de inicio de punto de comprobación es la hora de inicio especificada en la política de servicio el día que llega un trabajo al sistema.
Nombre de base de datos
Policy.SLA.AdjMethod

Notas de uso:

• Si selecciona Punto de corte o Inicio, especifique la hora de inicio en la propiedad Hora de inicio.
  • Si selecciona Ninguna, no especifique ninguna hora de inicio. Si lo hace, se ignorará.
  • Si cambia el método de ajuste, el cambio no afectará a los puntos de comprobación planificados de los trabajos existentes, a menos que utilice la acción Volver a procesar para reprocesar un trabajo existente desde el primer paso.