Archivo de salida JDF

Especifica la vía de acceso completa y el nombre del archivo de salida JDF creado por un paso basado en la plantilla de pasos CombinePDFWithForm.
Por omisión
${getFileName(overrides,jdf,write)}
Nombre de base de datos
Job.PDFLayer.OutputJDFFile

Notas de uso:

• Para crear el archivo, el paso elimina o cambia los nombres del trabajo y los soportes de excepciones de páginas del trabajo. Los cambios se basan en la configuración de la propiedad Nombre del soporte para la impresión de cada nombre de soporte especificado en el trabajo.

Si la entrada del trabajo al paso incluye un archivo JDF, el paso también eliminará o cambiará los nombres de los soportes en el archivo JDF.

• Para crear el archivo, el paso añade excepciones de página de Caras al detalle de trabajo JDF según el valor de la propiedad Procesamiento de hoja a una cara.
  • Asegúrese de que el usuario del sistema tiene permiso para escribir la salida en el archivo JDF.
  • Utilice el valor por omisión para asegurarse de que los otros pasos del flujo de trabajo procesen este archivo JDF. Si especifica otro valor, RICOH ProcessDirector no procesará el archivo JDF con el trabajo.
  • Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector para el nombre del archivo. Por ejemplo, el valor por omisión es el nombre del detalle de trabajo almacenado en el directorio de spool del trabajo:

jobID.overrides.jdf

En que jobID es el número del trabajo.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.