Siguiente supresión de archivos caducados

Muestra la fecha y la hora en las que se suprimirá el siguiente archivo cuyo Período de retención haya caducado.
Nombre de base de datos
Repository.NextDelete

Notas de uso:

• La presentación del valor depende de la zona horaria del equipo que se utilice para abrir la interfaz de usuario.
  • Los archivos caducados se suprimen cada 14 horas días (el temporizador se restablece cada vez que se reinicia RICOH ProcessDirector). Cuando se reinicia RICOH ProcessDirector, la primera comprobación de archivos caducados se produce 24 horas después del reinicio.