Habilitar salida de finalización de trabajo

Especifica si RICOH ProcessDirector llamará a un programa de salida de finalización de trabajo después de imprimir el trabajo. El programa de salida de finalización de trabajo puede procesar cada uno de los registros del archivo AFP después de imprimirse.

Valores:

RICOH ProcessDirector llama a un programa de salida de finalización de trabajo.
No (por omisión)
RICOH ProcessDirector no llama a un programa de salida de finalización de trabajo.
Nombre de base de datos
AFPPrinter.JobCompletionExit

Notas de uso:

• La propiedad Programa de salida de finalización de trabajo especifica el programa de salida llamado por RICOH ProcessDirector.
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se habilita o se inhabilita la salida de finalización de trabajo.