Columnas para conservar

Especifica una lista separada por comas de los nombres de las cabeceras de las columnas en el archivo de resultados externos. Un paso basado en la plantilla de pasos MapExternalResultsFiletoDocProps conserva estas columnas cuando crea el archivo de resultados modificados. Las demás columnas no se incluyen en el archivo de resultados modificados.

Formato:

Longitud
Hasta 1028 caracteres (bytes).

Nombre de base de datos
Job.Doc.ColumnsToKeep

Notas de uso:

• Si el archivo de resultados externos contiene cabeceras de columna, puede especificar qué columnas desea conservar. Establezca el valor de la propiedad Los resultados externos contienen cabeceras de columnas en .
  • Si el archivo de resultados externo contiene cabeceras de columna, no tendrá que introducir los valores de la propiedad Columnas para conservar en el mismo orden en el que se producen las propiedades en el archivo de resultados externo devuelto por el software postal.
  • Si alguna de las cabeceras de columna que especifique no existe en el archivo de resultados externos, el paso cambia al estado de error.
  • El orden de las cabeceras de columna en la propiedad Columnas para conservar deben coincidir con el orden de las propiedades de documento en la lista Propiedades de documento seleccionadas, y el número de propiedades de documento de cada lista debe coincidir. Si el orden de las propiedades de documento no coincide, obtendrá resultados inesperados durante el procesamiento del trabajo. Si el número de propiedades de documento no coincide, el trabajo pasa al estado de error.