Flujo de trabajo

Especifica el nombre del flujo de trabajo que el dispositivo de entrada asigna al trabajo. El propósito principal del flujo de trabajo es el de definir las fases y pasos del flujo de trabajo que RICOH ProcessDirector utiliza para procesar el trabajo padre.

La lista incluye todos los flujos de trabajo disponibles en el sistema.

Nombre de base de datos
InputDevice.JobType

Notas de uso:

• Puede utilizar la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo en lugar de la propiedad Flujo de trabajo o en conjunción con ella. Al menos una de estas propiedades debe tener un valor. Si la propiedad Inicialización de flujo de trabajo es No establecido, se usa el flujo de trabajo indicado en la propiedad Flujo de trabajo.
  • Los dispositivos de entrada pueden recibir archivos individuales o grupos de archivos que se procesan juntos. Los archivos individuales siempre se procesan como trabajos independientes. Cuando los grupos de archivos se procesan juntos, uno es el trabajo padre y los demás son los hijos del padre. El trabajo padre no suele contener datos de impresión, pero se mantiene en el sistema para gestionar el proceso de sus trabajos hijo. La propiedad Flujo de trabajo especifica el flujo de trabajo para los trabajos padre. La propiedad Flujo de trabajo hijo para el dispositivo de entrada especifica el flujo de trabajo para los trabajos únicos y trabajos hijo.