Recuento activo máximo

Especifica cuántas apariciones de los pasos que se creen a partir de esta plantilla de pasos pueden ejecutarse simultáneamente. El recuento se basa en el número de un tipo de objeto especificado en el sistema RICOH ProcessDirector.

Los objetos de RICOH ProcessDirector son servidores, dispositivos de entrada e impresoras. Por ejemplo, un paso puede limitarse a uno por dispositivo de entrada para que RICOH ProcessDirector no intente ejecutar más instancias de este paso que el número de dispositivos de entrada que existen.

Formato:

Tipo de datos
Entero de 1-99

Nombre de base de datos
StepTemplate.MaximumActiveCount

Notas de uso:

• Utilice la opción Limite el número de pasos activos simultáneamente en el sistema en la página Propiedades de ajuste de plantilla de pasos de la interfaz de RICOH ProcessDirector para establecer esta propiedad.
  • La propiedad Tipo de objeto activo máximo para la plantilla de pasos identifica el objeto de RICOH ProcessDirector al que se aplica el valor.
  • Esta propiedad sólo se aplica a las plantillas de pasos que no necesitan recursos de servidor significativos. RICOH ProcessDirector sólo utiliza esta propiedad si la propiedad Requiere recursos de servidor significativos para la plantilla de pasos se establece en No.