Estado de conexión

Especifica el estado actual del dispositivo de entrada.

Valores:

Conectado
El dispositivo de entrada puede recibir datos de una fuente externa, como una carpeta activa o un sistema que use el protocolo LPD para transmitir archivos.
Desconectado
El dispositivo de entrada no puede recibir datos de fuentes externas. Es posible que la causa del estado desconectado no indique que hay un problema con el dispositivo de entrada. En el caso de los dispositivos de entrada de carpeta activa, todavía puede colocar archivos de entrada en el directorio que la propiedad Ubicación de carpeta especifica. No obstante, tenga en cuenta que RICOH ProcessDirector pasa por alto estos archivos hasta que el dispositivo de entrada está conectado. Además, si envía archivos de entrada con el mismo nombre mientras se desconecta el dispositivo de entrada, cada nueva aparición del archivo de entrada sobrescribe un archivo existente con el mismo nombre. Desconectado es el estado por omisión de un dispositivo de entrada recién creado.
No se puede conectar
El servidor del dispositivo de entrada no ha respondido cuando se ha intentado realizar una conexión; o el puerto ya está en uso por otro dispositivo de entrada. Para un dispositivo de entrada LPD, no se inicia el daemon LPD apropiado. RICOH ProcessDirector conecta el dispositivo de entrada cuando esté disponible su servidor, puerto o daemon LPD.

Para cambiar el valor de esta propiedad, utilice las acciones Desconectar y Conectar de la interfaz de RICOH ProcessDirector.

Nombre de base de datos
InputDevice.Status