Mostrar mensajes durante el inicio de sesión

Especifica el mensajeque se mostrará en la pantalla de inicio de sesión para todos los usuarios. Los mensajes pueden contener texto sin formato y HTML.

Formato:

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.LoginMessage

Notas de uso:

• Puede añadir o editar el contenido del mensaje en el archivo loginMessage.txt en lugar de en Valores del sistema. El archivo se encuentra en el directorio siguiente:
    • En Linux: /aiw/aiw1/config/
    • En Windows: C:\aiw\aiw1\config\
  • La propiedad admite etiquetas de acuerdo con la especificación HTML 4.01. La compatibilidad de etiquetas individuales depende del navegador.
  • Puede introducir texto plano y HTML.
  • No se ha enviado el código HTML no válido.