CHARS

Especifica los nombres de archivo de un máximo de cuatro fonts codificados AFP. Un font codificado define un par de juego de caracteres y página de códigos. El componente de conversión de corriente de datos line2afp de RICOH ProcessDirector utiliza esta información cuando convierte el trabajo al formato AFP. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Formato:

Nombres de font
Hasta un máximo de cuatro nombres de font codificado. Utilice comas para separar varios nombres de font y no incluya el prefijo de dos caracteres (de X0 a XG) con el nombre de font. Por ejemplo, especifique GT10, GT12.
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.Line2AFP.CHARS

Notas de uso:

• Asegúrese de que RICOH ProcessDirector pueda acceder a los fonts que esta propiedad especifica. RICOH ProcessDirector busca recursos:
    1. En línea en la corriente de datos
    2. En los directorios especificados por la propiedad Vía de acceso de recursos AFP del trabajo
    3. Si el paso de impresión solicita un recurso, en los directorios que especifique la propiedad de la impresora Vía de acceso a recursos AFP
    4. En Linux:
      • En el directorio /aiw/aiw1/resources
      • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib
    5. En Windows:
      • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources
      • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF. La vía de acceso de instalación predeterminada es c:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF.
  • Para obtener información detallada, consulte el parámetro CHARS en la publicación AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.