Páginas totales

Muestra el número total de páginas lógicas del trabajo. Puede que no exista una relación 1:1 entre el número de páginas lógicas y el número de hojas físicas porque se pueden imprimir varias páginas en una hoja. Este valor se establece mediante el paso CountPages o desde una configuración de un archivo de control que acompaña al trabajo. No puede cambiar el valor de esta propiedad.

Los operadores pueden utilizar la propiedad Páginas apiladas conjuntamente con la propiedad Páginas totales para supervisar el progreso de impresión del trabajo en impresoras PDF de Ricoh o AFP. La función Soporte de AFP es obligatoria para las impresoras AFP.

Nombre de base de datos
Job.TotalPages

Notas de uso:

• Si la función Soporte de AFP está instalada, este valor se puede establecer mediante el paso EnableRepositioning. El paso EnableRepositioning no cuenta las páginas de cabecera, separadoras, de cola, de mensajes o formularios constantes que se puedan imprimir para el trabajo. Los formularios constantes imprimen un preformato pero no se imprimen datos de página en la hoja.
  • Si el paso CountPages procesa un trabajo PDF con un detalle de trabajo JDF que especifica una mezcla de páginas a una cara y doble cara, las caras en blanco de las hojas a una cara no se contabilizarán en la propiedad Páginas totales. Los pasos IdentifyPDFDocuments y BuildPDFFromDocuments utilizan la propiedad Excepciones de página de caras para determinar si se añaden páginas en blanco al PDF o se añaden Excepciones de página de caras al JDF en las hojas a una cara. Si se utiliza la opción Excepciones de página de Caras, las páginas en blanco de la salida no se incluyen en el recuento de Páginas totales.
  • RICOH ProcessDirector imprime el valor de esta propiedad en el campo Recuento de páginas: de la hoja de cabecera correspondiente al trabajo en las impresoras AFP.