Destinatario de correo de inserción

Muestra el nombre de la persona a la que se envía este documento.
Nombre de base de datos
Doc.Insert.RecipientName

Notas de uso:

• Si esta propiedad no tiene un valor para los documentos en un archivo AFP, la propiedad no se ha enlazado a un código de índice en cada documento. Utilice Document Property Designer para enlazar la propiedad a un código de índice.

• Si esta propiedad no tiene un valor para los documentos en un archivo PDF, los datos de los documentos no se han correlacionado con la propiedad. Utilice la función Definir propiedad de documento de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para correlacionar los datos.