Errores de comprobación de datos

Especifica si la impresora AFP bloquea ciertos tipos de errores. Los errores de bloqueo pueden mejorar la productividad de la impresora. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Valores:

Bloquear todos los errores
La impresora no informa de errores de caracteres o errores de posicionamiento de impresión. Es el valor por omisión que utiliza la plantilla de pasos PrintJobs de RICOH ProcessDirector.
Bloquear errores de caracteres
La impresora no informa sobre los errores de caracteres. Un error de carácter es un intento de utilizar un punto de código que no se ha asignado a ningún carácter. La impresora no informa sobre los errores de posicionamiento de impresión.
Bloquear errores de posicionamiento
La impresora proporciona información sobre los errores de posicionamiento de impresión. Un error de posicionamiento de impresión es un intento de imprimir fuera del área de impresión válida. La impresora proporciona información sobre los errores de caracteres.
No bloquear ningún error
La impresora informa sobre todos los errores de caracteres y errores de posicionamiento de impresión.
No establecido
RICOH ProcessDirector no pasa un valor para la propiedad a su componente de controlador de impresora.
Nombre de base de datos
Job.Print.DataCheck

Nota de uso: Download for z/OS o AFP Download Plus pueden transmitir un valor para esta propiedad desde el parámetro DATACK JCL para el trabajo.