Plantilla de archivo de control

Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de control que RICOH ProcessDirector usa para correlacionar las propiedades de trabajo con las opciones del mandato de impresora.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
PassThroughPrinter.ControlFileTemplate

Notas de uso:

• Esta propiedad sólo se aplica a impresoras de paso a través.
  • El contenido y formato de la información que el archivo de control contiene depende del programa que utiliza el archivo de control.
  • RICOH ProcessDirector suministra passthru.cfg como una plantilla de archivo de control por omisión: En Linux este archivo está en el directorio /aiw/aiw1/control_files/passthru. En Windows este archivo está en el directorio C:\aiw\aiw1\control_files\passthru. La plantilla de archivo de control de ejemplo correlaciona propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector con opciones de mandatos de impresión de ejemplo. Por ejemplo, la plantilla de archivo de control contiene esta sentencia:

JobCopies = ${Job.Copies}

Esta sentencia establece JobCopies en el valor de la propiedad Copias de trabajo solicitadas. JobCopies es el nombre de base de datos de RICOH ProcessDirector de la propiedad de trabajo. Puede añadir y eliminar sentencias en el archivo PassThroughPrinter.cfg según sea necesario.

• Para usar el archivo de control creado con esta plantilla en la propiedad Mandato de impresora, use el método getFileName con esta sintaxis: ${getFileName(passthru.control,text,read)}

No utilice el método getControlFileName.

• Debe pasar todas las propiedades de trabajo que desea que utilice la impresora de paso a través. Puede pasarlas en la plantilla de archivo de control o en el mandato de impresora.