Archivo de control AFP de mejora

Especifica un archivo de control que define el proceso adicional de documentos en el trabajo. Por ejemplo, el archivo de control puede añadir códigos de barras a documentos. Normalmente, el representante de soporte de Ricoh crea el archivo de control AFP de mejora. Si no se especifica el archivo de control, no se ejecuta ningún proceso adicional. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.
Nombre de base de datos
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile