Tipo de trabajo hijo

Especifica el flujo de trabajo de los trabajos hijo que crean los pasos basados en la plantilla de pasos CreateAFPJobsFromDocuments o CreateJobsFromDocuments.

De manera alternativa, puede especificar el tipo de trabajo hijo en el archivo de propiedades del documento.

Si existe un valor en el archivo de propiedades del documento, tiene prioridad. Si no se especifica un valor en el archivo de propiedades del documento ni en esta propiedad de tipo de trabajo hijo, se produce un error. Si varios documentos en el mismo trabajo hijo tienen distintos valores de tipo de trabajo, se produce un error.

Para especificar un flujo de trabajo diferente para cada trabajo hijo creado por el paso, deje esta propiedad en blanco y, en su lugar, configure el tipo de trabajo hijo en el paso SetDocPropsFromConditions utilizando un archivo de condiciones de propiedad. En el archivo de condiciones de propiedad, dé el mismo valor a todos los documentos del trabajo hijo en la propiedad Job.Doc.ChildJobType.

Nombre de base de datos
Job.Doc.ChildJobType

Notas de uso:

• En algunos casos, un flujo de trabajo determinado en la lista de tipos de trabajo no es una selección válida. Por ejemplo, los flujos de trabajo ErrorMessage, DownloadLineData, LineData y LineDataWithOverrides se utilizan todos para procesar datos de línea; los datos de línea no son compatibles como tipo de archivo de impresión. (Si desea procesar datos de línea, debe convertirlos primero en AFP).
  • Además de los flujos de trabajo anteriores, puede seleccionar un flujo de trabajo que haya creado como tipo de trabajo hijo.