Códigos de barras explorados

Muestra una lista de los códigos de barras explorados. En la lista no se muestran los códigos de barras, sino los datos especificados en el formato de código de barras incluido en los códigos de barras.

Pulse dentro de este campo antes de explorar el código en el primer documento que desee buscar.

Si el escáner de códigos de barras está configurado para enviar una señal de nueva línea después de cada exploración, el cursor pasará a la siguiente línea en el campo Códigos de barras explorados. A medida que se explora cada código de barras, aparecerán como una nueva línea en este campo.