Delimitador

Especifica el delimitador que se utiliza en el archivo de lista para separar los valores de cada línea en el archivo de lista que se procesa en el paso SetDocPropsFromList.

Valores:

Pestaña
Los valores del archivo de lista aparecen separados por el carácter de tabulación.
Punto y coma
Los valores del archivo de lista aparecen separados por punto y coma.
Coma
Los valores del archivo de lista aparecen separados por una coma.
Espacio
Los valores del archivo de lista aparecen separados por un espacio.
Nueva línea (por omisión)
Cada valor del archivo de lista aparece en una línea independiente.
Tilde
Los valores del archivo de lista aparecen separados por una tilde.

Nombre de base de datos
Job.DocDelimiter

Notas de uso:

• Si el archivo de lista sólo contiene valores para una única propiedad, establezca el valor en Nueva línea.
  • Si el archivo de lista contiene valores para más de una propiedad, elija el delimitador que se utiliza para separar los valores en una línea.
  • Si selecciona Nueva línea, el archivo de lista sólo podrá contener valores para una única propiedad. Si especifica más de una propiedad en la propiedad Columnas en el archivo de lista y el archivo sólo contiene valores para una única propiedad, el paso pasará el trabajo al estado de error cuando se ejecute.
  • Delimitador es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.