Filtros guardados

Permite seleccionar entre los filtros que haya guardado previamente en la tabla Trabajos.

Al cargar el filtro guardado, las condiciones se muestran en el control de Filtro avanzado. Pulse Aplicar filtro para filtrar la tabla Trabajos.

Valores:

La lista de filtros de búsquedas que ha guardado.
Nuevo filtro (por omisión)
Le permite especificar un filtro de búsqueda para utilizarlo ahora.

Nombre de base de datos
Job.SavedSearches

Notas de uso:

• Después de recuperar un filtro guardado, puede realizar cambios y guardar el filtro; se guardará otro filtro con el mismo nombre.
  • Para guardar un nuevo filtro, seleccione Nuevo filtro y pulse el botón Guardar filtro para introducir un nombre para la búsqueda.
  • Los filtros de búsquedas se guardan por separado para cada usuario.
  • Para eliminar un filtros guardado, pase el puntero del ratón sobre la búsqueda en la lista Filtros guardados. Pulse la X que aparece a la derecha del nombre del filtro para marcarlo en rojo. Pulse la X roja para suprimir el filtro.