Preformato

Especifica el nombre de un preformato que se imprime en todas las páginas del trabajo. Un preformato contiene datos predefinidos, tales como:
  • Líneas
  • Sombreado
  • Texto
  • Recuadros
  • Logotipos

Los datos predefinidos del preformato se fusionan con los datos de variable del trabajo de impresión en la página impresa. Las definiciones de formulario también pueden especificar preformatos. El preformato especificado con esta propiedad del trabajo se añade a los preformatos que especifica la definición de formulario. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Formato:

Longitud
Hasta 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede incluir estos caracteres especiales: # $ @
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.Print.Overlay

Notas de uso:

• Los preformatos no se utilizan en trabajos impresos en impresoras de paso a través.
  • Asegúrese de que RICOH ProcessDirector pueda acceder al preformato que esta propiedad especifica. RICOH ProcessDirector busca recursos:
    1. En línea en la corriente de datos
    2. En los directorios especificados por la propiedad Vía de acceso de recursos AFP del trabajo
    3. Si el paso de impresión solicita un recurso, en los directorios que especifique la propiedad de la impresora Vía de acceso de recursos AFP
    4. En Linux:
      • En el directorio /aiw/aiw1/resources
      • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib
    5. En Windows:
      • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources
      • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF La vía de acceso de instalación por omisión es c:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF