Archivo PDF descifrado

Especifica la vía de acceso completa y el nombre simbólico que RICOH ProcessDirector utiliza para guardar el archivo PDF descifrado.

Formato:

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)
Por omisión
${getFileName(print,pdf,write)}

Nombre de base de datos
Job.PDF.DecryptFileToSave

Notas de uso:

• Por omisión, el archivo PDF descifrado se convierte en un archivo de impresión en el directorio de spool del trabajo.
  • Puede utilizar la notación de símbolos de RICOH ProcessDirector en la propiedad Archivo PDF descifrado.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.