Fusionar documentos PDF directamente desde un archivo ZIP

Durante el proceso de fusión, especifica si los PDF individuales se procesan desde la memoria o si se graban en el directorio de trabajos de spool y se procesan desde allí.

Valores:

Sí (por omisión)
Los PDF individuales del archivo ZIP sólo se almacenan en la memoria del sistema durante el proceso de fusión.
No
Los PDF individuales del archivo ZIP se graban fuera del directorio de trabajos de spool y se procesan desde ahí durante el proceso de fusión.

Nombre de base de datos
Job.Merge.From.ZipStream

Nota de uso

• Puede que mantener los PDF en la memoria durante el proceso de fusión ocupe mayor espacio de memoria que si se graban en el directorio de trabajos de spool.