Carga de solicitud

Especifica el cuerpo de la solicitud de servicios web que el paso somete a una aplicación. Consulte la documentación de esa aplicación para conocer la sintaxis y los requisitos.

Puede introducir la carga directamente en este campo o puede almacenarla en un archivo de texto que pueda acceder a este paso durante el proceso de trabajo.

• Si introduce el texto en este campo, cambie el valor de la propiedad Tipo de carga de solicitud a Texto.
  • Si almacena la carga en un archivo, escriba la vía de acceso completa a ese archivo y su nombre aquí. A continuación, cambie el valor de la propiedad Tipo de carga de solicitud a Archivo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32700 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Job.WebService.Payload

Notas de uso:

• Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector en la propiedad Carga de solicitud. Cuando se ejecuta el paso, se resuelven los símbolos.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el Centro de información.

• Si utiliza un archivo de carga, el archivo debe tener una extensión de archivo y la vía de acceso al archivo debe incluir la extensión del archivo de carga.
  • Carga de solicitud es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.