Datos de código de barras original

Muestra los datos del código de barras que controla la inserción.
Nombre de base de datos
Doc.Insert.OriginalBarCode

Notas de uso:

• Para trabajos AFP, utilice el Document Property Designer para enlazar esta propiedad con datos indexados de los documentos. El valor de la propiedad es el mismo que el de los datos indexados. De lo contrario, el valor está en blanco.

• Para trabajos PDF, utilice la función Definir propiedad de documento de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para correlacionar los datos de los documentos con esta propiedad. De lo contrario, el valor está en blanco.