Propiedades del trabajo a capturar

Especifica las propiedades del trabajo que este recopilador de datos captura al principio y al final de cada paso del flujo de trabajo.

Valores:

La lista de todas las propiedades del trabajo en el sistema disponibles para ser almacenadas en la base de datos.

Nombre de base de datos
JobStepCollector.JobProps

Notas de uso:

• Algunas propiedades del trabajo están seleccionadas por defecto. Para añadir propiedades del trabajo a la lista, haz clic en el icono del lápiz y selecciona la casilla de verificación. Para eliminar propiedades de la lista, desactive la casilla de verificación.
  • Para encontrar una propiedad en la lista, utilice el campo de filtro.