Autenticar con LDAP

Especifica si los usuarios pueden iniciar sesión en RICOH ProcessDirector con un ID de usuario que se define en el servidor de protocolo ligero de acceso a directorios (LDAP).

Valores:

No
El sistema no utiliza los ID de usuario de LDAP para la autenticación; los usuarios deben iniciar sesión con nombres de usuario de RICOH ProcessDirector.
El sistema utiliza los ID de usuario de LDAP para la autenticación.
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo

Notas de uso:

• Si este valor está definido en , debe especificar uno o varios valores para la propiedad Servidor LDAP.
  • Si este valor está establecido en , las reglas de contraseña y los intervalos de cambio definidos por el servidor LDAP se aplican a los ID de usuario de RICOH ProcessDirector y estos valores del sistema de RICOH ProcessDirector se omiten:
    • Longitud mínima de la contraseña
    • Tiempo máximo de la contraseña antes de que caduque
    • Aplicar reglas de complejidad de contraseña
    • Recuento de reutilizaciones de contraseña