Huso horario

Especifica el huso horario de la ubicación donde se imprimen trabajos.

Los usuarios autorizados pueden seleccionar el huso horario que deseen en la lista. El huso horario por omisión es el huso horario del servidor primario de RICOH ProcessDirector.

Nombre de base de datos
Policy.SLA.TimeZone

Notas de uso:

• Si se imprimen trabajos en distintos husos horarios, cree una política de servicio aparte para cada huso horario. Por ejemplo, cree una política de servicio para el huso horario de EE.UU./Este y otro para el huso horario de EE.UU./Montaña.
  • RICOH ProcessDirector ajusta automáticamente las horas de punto de comprobación para la Hora de verano en los husos horarios donde se aplique.
  • Si cambia el huso horario, el cambio no afectará a los puntos de comprobación planificados de los trabajos existentes, a menos que utilice la acción Volver a procesar para reprocesar un trabajo existente desde el primer paso.