Centro de costes de Slingshot

Especifica el centro de costes de Slingshot asociado con el paso.

Valores:

No establecido (valor por omisión)
El paso no está asociado con ningún centro de costes.

Una lista de centros de costes de Slingshot que se muestra en la página de valores de Avanti Slingshot.

Nombre de base de datos
Step.AvantiCostCenter

Notas de uso:

• Cuando se asocia un paso con un Centro de costes de Slingshot, RICOH ProcessDirector proporciona información de estado a Avanti Slingshot cuando el paso procesa cada trabajo.
  • Si un paso tiene un Centro de costes de Slingshot especificado, debe tener un valor de Estado de hito de Slingshot para informar del estado a Slingshot. Cuando se ejecuta el paso, si una de las dos propiedades de Slingshot tiene un valor y la otra no, RICOH ProcessDirector escribe un mensaje de advertencia en el registro de trabajos.
  • Para añadir o eliminar centros de costes, edite el archivo de configuración de Slingshot. En Linux, /aiw/aiw1/config/avanti.cfg. En Windows, \aiw\aiw1\config\avanti.cfg.