Páginas para volver a imprimir

Especifica las páginas del trabajo actual que vuelven a imprimirse.

Este valor puede incluir páginas individuales y rangos de páginas. Separe las páginas y los rangos de páginas con comas. Utilice un guión para separar las páginas inicial y final de un rango de páginas. Por ejemplo: 1,170,300-350,418.

La letra n puede utilizarse para representar la última página del trabajo. El valor 400-n hace que RICOH ProcessDirector imprima a partir de la página 400 hasta la última página del trabajo. El valor n hace que RICOH ProcessDirector sólo imprima la última página del trabajo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Por omisión
No establecido

Nombre de base de datos
Job.PageRange

Notas de uso:

• No puede editar la propiedad Páginas para volver a imprimir en el cuaderno de propiedades del trabajo. Utilice la acción Volver a imprimir para especificar qué páginas tienen que volverse a imprimir.
  • En el cuadro de diálogo Volver a imprimir, puede indicar el valor en el campo o pulsar el botón Seleccionar páginas en el visor y seleccionar las páginas que tienen que volverse a imprimir.
  • RICOH ProcessDirector imprime el valor de esta propiedad en el campo Rango de reimpresión de la hoja de cabecera correspondiente al trabajo.