Patrón de respuesta para la coincidencia

Especifica una expresión XPath o JSONPath que identifica un elemento XML o un objeto JSON.

Ejemplos:

• La expresión XPath es /customer/order/item. RICOH ProcessDirector analiza la respuesta para un elemento que es hijo del pedido, que es hijo del cliente:

<customer name="John Smith">
        <order ordernumber=12345>
            <item description="brochure" file="brochure.pdf"/>
            <item description="calendar" file="calendar.pdf"/>
        </order>
    </customer>

• La expresión JSONPath es $.customer.order[*].item. RICOH ProcessDirector analiza la respuesta para un objeto item que es hijo del pedido y que, a su vez, es hijo del cliente:

{
      "customer": {
        "order": [
           { "item": "Book" },
           { "item": "Mug" }
       ]
      }
     }

En estos ejemplos se encontrarán dos coincidencias del patrón y, como resultado, se crearán dos trabajos.

Nombre de base de datos
WebService.ResponsePatternToMatch

Notas de uso:

• Puede utilizar cualquier expresión XPath o JSONPath válida.

• Cuando la propiedad Crear trabajo a partir de la respuesta se establece en Sólo cuando coincide el patrón de respuesta, RICOH ProcessDirector utiliza la expresión para analizar la respuesta que ha devuelto el servicio web. RICOH ProcessDirector crea un trabajo cada vez que se encuentra un elemento coincidente o un objeto. Por ejemplo, si RICOH ProcessDirector encuentra tres elementos coincidentes, crea tres trabajos. Cada trabajo contiene el elemento o el objeto coincidente, y todos los elementos u objetos anidados en este.

Cuando la propiedad Crear trabajo a partir de la respuesta se establece en Siempre, RICOH ProcessDirector no analiza la respuesta. En su lugar, crea un trabajo independiente de cada respuesta.

• Los dispositivos de entrada del servicio web SOAP admiten XML. Los dispositivos de entrada del servicio web REST admiten XML y JSON.