Intervalo de verificación de inicio de sesión

Especifica la frecuencia con la que RICOH ProcessDirector comprueba si cada usuario está conectado. Utilice esta configuración con el temporizador de inactividad de inicio de sesión para controlar la rapidez con la que la aplicación cambia a la página de inicio de sesión después de que un usuario se desconecte por inactividad.

Introduzca un valor de 1 a 30 minutos. Establezca el valor a 1 para minimizar el tiempo entre el cierre de la sesión del usuario y la carga de la página de inicio de sesión por parte del navegador.

Por omisión
5 minutos.
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.HeartbeatInterval

Notas de uso:

• Si un usuario sigue conectado, el intervalo comienza de nuevo. RICOH ProcessDirector espera a que transcurra este intervalo y vuelve a comprobarlo.
  • Si un usuario cierra la sesión y RICOH ProcessDirector está abierto en un navegador, RICOH ProcessDirector cambia automáticamente a la página de inicio de sesión.