ID de origen

Especifica la relación, si existe, que tiene el flujo de trabajo con un flujo de trabajo suministrado por RICOH ProcessDirector o por alguna de sus características.

Esta propiedad no tiene ningún valor si un usuario autorizado ha creado el flujo de trabajo sin copiar un flujo de trabajo suministrado. Si un usuario ha copiado el flujo de trabajo de un flujo de trabajo suministrado, el ID de origen de flujo de trabajo es el nombre del flujo de trabajo suministrado. Si una característica instaló el flujo de trabajo, el ID de origen de flujo de trabajo es el nombre del flujo de trabajo. No puede cambiar el valor de esta propiedad.

Nombre de base de datos
JobType.SourceID

Nota de uso: Si desinstala una función que haya añadido un flujo de trabajo, RICOH ProcessDirector utiliza la propiedad ID de origen de flujo de trabajo y la propiedad Flujo de trabajo creado por para gestionar el flujo de trabajo. Los flujos de trabajo no utilizados por los trabajos del sistema o a los que se hace referencia mediante otros objetos, se suprimen. Los flujos de trabajo a los que aún se hace referencia se identifican en un mensaje durante el proceso de desinstalación para poder eliminarlos debidamente.