Archivo PDF combinado

Especifica la vía de acceso completa y el nombre del archivo de salida PDF creado por un paso basado en la plantilla de pasos CombinePDFWithForm.
Por omisión
${getFileName(print,pdf,write)}
Nombre de base de datos
Job.PDFLayer.OutputPDFFile
Notas de uso:
  • Para crear el archivo, el paso combina los formularios electrónicos especificados para el trabajo y los soportes de excepción de página con los datos del archivo PDF del trabajo.

• Asegúrese de que el usuario del sistema tiene permiso para escribir la salida en el archivo PDF.

• Utilice el valor por omisión para asegurarse de que los otros pasos del flujo de trabajo procesen este archivo PDF. Si especifica otro valor, RICOH ProcessDirector no procesará el archivo PDF con el trabajo.

• Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector para el nombre del archivo. Por ejemplo, el valor por omisión es el nombre del archivo de impresión PDF almacenado en el directorio de spool del trabajo:

ID_trabajo.print.pdf

En que jobID es el número del trabajo.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.