Lista de acciones PitStop o perfil PDF

Indica el nombre de archivo y la vía de acceso completa al archivo de lista de acciones PitStop (.eal) o perfil en PDF (.ppp) que RICOH ProcessDirector envía al servidor PitStop. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

PitStop utiliza este archivo para realizar acciones en un trabajo de impresión como:

• Adición de textos u objetos
  • Comprobación y cambio de propiedades, colores y fuentes
  • Cambio de fuentes y colores
  • Configuración de perfiles ICC distintos
  • Recopilación de información sobre el contenido de un trabajo

Consulte la documentación PitStop para obtener más información sobre la creación de estos archivos.

Nombre de base de datos
Job.Pitstop.ActionListOrProfile

Notas de uso:

• Debe utilizar PitStop para crear este archivo antes de intentar procesar un trabajo mediante este paso.
  • Lista de acciones PitStop o perfil PDF es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.