Archivo para enviar

Nombra el archivo que RICOH ProcessDirector coloca en la carpeta de envío para someter el programa externo. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Formato:

Tipo de datos
Fórmula de símbolos
Por omisión
${getAbsoluteFileName(print,pdf,read)}

Nombre de base de datos
Job.HotFolder.FileToSend

Notas de uso:

• El valor por omisión devuelve el nombre del archivo de impresión PDF al directorio de spool. Si el archivo de impresión PDF no existe en el directorio de spool cuando se ejecuta el programa externo, se produce un error.
  • Archivo para enviar es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.