Parte trasera del formulario

Especifica el formulario electrónico que el paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm utiliza para la parte posterior del soporte.

Para seleccionar el archivo que contiene el formulario electrónico, pulse el botón de carpeta, vaya a un archivo PDF de su equipo y pulse Abrir. Especifique una página del archivo. Para ello, escriba el número en el campo Utilizar página. A continuación, pulse Crear formulario.

Podrá ver el formulario una vez que RICOH ProcessDirector lo cree. Pulse el nombre del formulario en el campo situado junto al botón de carpeta.

Nombre de base de datos
Media.TemplateBack

Notas de uso:

• Los pasos basados en las plantillas de pasos CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm usan este valor para crear el reverso de un formulario electrónico.

• Los archivos de datos de los trabajos procesados por el paso CombinePDFWithForm deben ser archivos PDF.

• Los archivos de datos de los trabajos procesados por el paso CombineAFPWithForm deben ser archivos AFP.

• Le recomendamos que especifique una página de PDF que tenga el mismo tamaño de página que las dimensiones del soporte.

• Cuando un objeto de soporte incluye un formulario para el reverso del soporte, el paso CombinePDFWithForm cambia los trabajos a una cara que requieren que el soporte se imprima a doble cara si la propiedad Procesamiento de hoja a una cara se ha establecido en Insertar reversos en blanco.