Ruta a los perfiles personalizados

La vía de acceso donde se guardan los archivos de perfil de transformación para el trabajo.

Por defecto, el paso utiliza archivos de perfil de transformación en el directorio C:\aiw\aiw1\cpt\profiles de Windows y el directorio /aiw/aiw1/cpt/profiles de Linux. Si cambia la ruta por defecto e introduce una ruta personalizada, el paso utiliza los archivos ubicados en la carpeta que ha especificado. Si el campo no contiene ninguna ruta, ya sea por defecto o personalizada, la ruta a los perfiles personalizados no se establece. Las corrientes de datos tienen su propio perfil que contiene los parámetros de entrada y salida. El nombre del perfil debe tener el formato mffafp.pro, donde afp indica que se trata del perfil para la entrada y salida de AFP.

La función Advanced Transform proporciona perfiles de muestra en el directorio C:\aiw\aiw1\samples\cpt\profiles de Windos y /aiw/aiw1/samples/cpt/profiles de Linux que puede personalizar para las mismas aplicaciones. Si dispone de un perfil para aplicar a ciertos flujos de trabajo, edite la muestra y proporcione el nombre de la vía de acceso donde almacenó el perfil editado en esta propiedad.

Vía de acceso por omisión:
C:\aiw\aiw1\cpt\profiles en Windows y /aiw/aiw1/cpt/profiles en Linux.
Nombre de base de datos:
Job.Transform.ProfilePath