Nombre de controlador de insertadores

Especifica el nombre del objeto de controlador de inserción. Un objeto de controlador de inserción representa un controlador de inserción de la instalación. El controlador de inserción es software que se ejecuta en otro servidor y que puede gestionar uno o varios dispositivos de inserción. Por ejemplo, el nombre del objeto del controlador de inserción podría ser el nombre del fabricante del mecanismo de inserción.

Formato:

Longitud
1-32 caracteres (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede contener espacios en blanco y puntos; no puede contener estos caracteres: ! # $ % & ( ) * + , / : ? @ [ ] ^ { }
Nombre de base de datos
InserterSystem.ID