Peso de correo variable

Especifica el peso de un correo cuando los diferentes correos de un trabajo tienen distintos pesos.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Doc.DocSize.PieceWeight

Notas de uso:

• Escriba el valor en el formato que requiera su software postal. Por ejemplo, si un correo pesa 22,7 gramos, la entrada correcta para un programa de software puede ser 22,7, 227 o 22,7 g. Consulte la documentación de su software postal para obtener información adicional acerca de la introducción de unidades.
  • Para utilizar esta propiedad, establezca el valor de la propiedad Utilizar medidas variables en .