Orden de dispositivo de acabado

Para la impresión de 2 páginas por cara, especifica si hay que colocar el contenido en la página izquierda primero y luego en la derecha o bien en la página derecha primero y luego en la izquierda. Seleccione el valor que corresponda a cómo su equipo de acabado, como un dispositivo de corte o una carpeta, espera que se ordenen las páginas en el trabajo.

Valores:

Izquierda a derecha (por omisión)
Formatee el trabajo para colocar la página izquierda en primer lugar y luego la página derecha.
Derecha a izquierda (por omisión)
Formatee el trabajo para colocar la página derecha en primer lugar y luego la página izquierda.

Nombre de base de datos
Job.PDF.FinisherOrderConfiguration

Nota de uso: Si su impresora no admite la impresión N-up, este valor de propiedad se ignorará.