Corriente de salida de transformación

Especifica el formato de salida que produce el paso de la transformación. Esta lista contiene los formatos de archivo de salida que corresponden a las salidas de transformación avanzadas instaladas.

Valores:

AFP
El paso de transformación produce un archivo en el formato AFP (Advanced Function Presentation).
PCL
El paso de transformación produce un archivo en el formato PCL (Printer Control Language).
PDF
El paso de transformación produce un archivo en el formato PDF (Portable Document Format).
PS
El paso de transformación produce un archivo en el formato PostScript.

Nombre de base de datos
Job.Transform.OutputStream

Nota de uso: Corriente de salida de transformación es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.