Font en código DBCS de la página Información de usuario

Los fonts con código de un solo byte que se utilizan para generar el WPM UIP.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 8 caracteres (bytes)
Restricciones
Para este valor sólo se pueden utilizar caracteres de un único byte.
Nombre de base de datos
Job.WPM.DoubleByteCodedFont

Notas de uso:

• Debe agregar una correlación para este valor al archivo banner_page_code_page_mapping.cfg. Ese archivo se almacena en /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ (en Linux) o en C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ (Windows).
  • Puede utilizar un símbolo RICOH ProcessDirector para el valor de esta propiedad. Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.