Cabecera del archivo

Especifica la información de la cabecera del archivo de salida creado por un paso basado en la plantilla de pasos BuildFileFromProperties. Utilice esta propiedad para la información fija necesaria en la parte superior del archivo y para incluir los valores de las propiedades del trabajo en la salida.
Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
Job.FileHeader
Notas de uso:
  • El archivo de salida puede estar en cualquier formato, incluido XML, JSON y CSV.
  • Para incluir los valores del trabajo en la salida, especifique las propiedades del trabajo en la cabecera del archivo mediante la notación de símbolos. Los símbolos son marcadores de los valores de las propiedades del trabajo.

En este ejemplo de creación de salida XML se utilizan dos símbolos para especificar las propiedades del trabajo Nombre de trabajo (nombre de la base de datos Job.Name) y Páginas totales ( Job.TotalPages) de la cabecera del archivo:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><InputFile> <PDF>${Job.Name}</PDF> <TotalPages>${Job.TotalPages}</TotalPages>

En el ejemplo se incluye una etiqueta de inicio, <InputFile>. La etiqueta de finalización, </InputFile>, se encuentra en la propiedad Pie de página del archivo.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Para obtener un ejemplo de salida XML creado mediante la definición de los valores de esta propiedad, Cuerpo del archivo y Pie de página del archivo, consulte el tema sobre la plantilla de pasos BuildFileFromProperties del sistema de ayuda.